注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深 山

敦伦尽份 闲邪存诚 诸恶莫作 众善奉行

 
 
 

日志

 
 

无论我多爱这个世界,也没有这世界爱我更多  

2012-12-31 06:43:02|  分类: 非暴力沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论我多爱这个世界,也没有这世界爱我更多
田福

无论我多爱这个世界,也没有这世界爱我更多 - 深 山 - 深 山

 


  前两天结识了一对恩爱的夫妻,他们有8岁和6岁两个可爱的男孩,还有一个7个月大,在妈妈的肚子里。两个孩子目前都休学在家,由妈妈带着读经,据他们说读得很好,能背下好几本经典了,但父母都很迷茫,先生常常早晨三点就起来查阅大量各种教育资料,思考下一步如何去教育孩子们。
  在他们开车送我回家的路上,我在后排座位上跟妈妈聊天,跟她说:无论我们觉得自己多么爱孩子,也没有孩子爱我们爸爸妈妈多,有些事也许他们自己并不喜欢,但为了爸爸妈妈高兴就努力去做,他们是为了我们才去做的……第二天,这位平时很冷静的先生在一个小交流会上流着泪跟大家分享,听到我说那句话,在开车的他当时就哭了……他说:我从来没有从这个角度想过!
  今天早晨想起这件事,我忽然有个感悟,无论我多爱这个世界,也不如这个世界爱我更多!那一刻我的心被这爱触动了,眼眶湿热,原来我一直不知道这个!
我感到我被这个世界深深地爱着……
  我很感动,我看到我这样需要爱!感恩!
文章来源:田福的博客
图片来源:深山拍摄

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018